ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

ГБПОУ КК "Армавирский аграрно-технологический техникум"

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

ГБПОУ КК "Армавирский аграрно-технологический техникум"

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края

МЕНЮ
Главная » Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

 

Для организации питания обучающихся ГБПОУ КК «ААТТ» имеется столовая по адресу: 352900, г. Армавир, ул. Володарского 68

Питание обучающихся организовано по договору на оказание услуг по организации питания обучающихся  и сотрудников ГБПОУ КК ААТТ , Исполнитель МП г. Армавира «Комбинат школьного питания и торговли».

ДОГОВОР

Организация питания обеспечивается в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и нормативных документов, в том числе:

  • Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020);
  • Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 2770-ФЗ от 16.07.2013;
  • Постановление Правительства Российской Федерации № 1515 от 21.09.2020 года « Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»;
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20  «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»» (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833);
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ № 98 от 22.05.2003 года «О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.1324-03;
  • Устав техникума.

Услуги включают в себя: организацию горячего питания в обеденном зале столовой  по цикличному меню, с учетом сезонности. График приема пищи: с 11-10 до 11-40 часов в один поток.

Исполнитель в обеденном зале вывешивает ежедневное меню на дату оказания услуг, в котором указываются сведения об объемах блюд, названия кулинарных  изделий.

Исполнитель проводит витаминизацию  блюд, согласно СанПиН 2.3/2.43590-20.

Выдача готовых блюд и кулинарных изделий разрешается только после проведения контроля бракеражной комиссии. ПРИКАЗ.

Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.

Исполнитель обеспечивает нахождение готовых для выдачи первых и вторых  блюд в изотермической таре (термосах) – в течение времени, обеспечивающего поддержание температуры не ниже температуры раздачи, но не более 2-х часов. Не допускается подогрев готовых блюд, остывших ниже температуры раздачи.

Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется, так как в настоящее время  отсутствует необходимость для обучающихся техникума.

ГБПОУ КК ААТТ

Директор

Мартыненко

Ольга Андреевна

8(86137) 2-22-38

отправить личное сообщение

ЦОК

Учитель года

Абилимпикс в ААТТ

Семья 2024

Ветлечебница ЗооДруг

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Дополнительное образование

Курсы дополнительного образования

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение а ААТТ

Расписание

Электронный журнал

Анатомический музей

Анатомический музей

ДПО Курсы по осеменению

Осеменение

Время возможностей

Популярные материалы

 

© 2025. ГБПОУ КК "Армавирский аграрно-технологический техникум". Все права защищены