35.02.20 Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции |
Рабочие программы дисциплин и практик
БУД.07 Основы безопасности и защиты Родины
Индивидуальный проект (Биология)
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
ДД.02 Основы предпринимательской деятельности
ОП.01 Математические методы решения профессиональных задач
ОП.02 Экологические основы природопользования
ОП.05 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.06 Основы аналитической химии
ОП.07 Микробиология, санитария и гигиена
ОП.08 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ПМ.01 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции растениеводства
ПМ.02 Организация производства, первичной переработки и хранения продукции животноводства