ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Армавирский аграрно-технологический техникум

Министерство образования, науки и молодежной политики

Армавирский аграрно-технологический техникум

Министерство образования, науки и молодежной политики

МЕНЮ
Главная » 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ЕН.01 Математика

ЕН.02 ЭОП

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 ОФГ

ОП.01 Основы агрономии

ОП.02 Основы зоотехнии

ОП.04 Инженерная графика

ОП.05 Техническая механика

ОП.06 Материаловедение

ОП.07 Основы аналитической химии

ОП.08 Микробиология, санитария и гигиена

ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.10 Основы экономики, мененджмента и маркетинга

ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.12 Охрана труда

ОП.13 БЖ

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 ОБЖ

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание

ОУД.12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Родная литература

ОУД.14 Экология

ОУД.15 Астрономия

ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства

ПМ.02

ПМ.03

ПМ.04

ПМ.05

ГБПОУ КК ААТТ

И.О. Директора

Мартыненко

Ольга Андреевна

8(86137) 2-22-38

отправить личное сообщение

ЦОК

Учитель года

Абилимпикс в ААТТ

Год педагога и наставника

Ветлечебница Алиса

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

Дополнительное образование

Курсы дополнительного образования

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение а ААТТ

Расписание

Электронный журнал

Анатомический музей

Анатомический музей

ДПО Курсы по осеменению

Осеменение

Время возможностей

Популярные материалы

© 2023. Армавирский аграрно-технологический техникум. Все права защищены